玉ねぎをじっくりと炒めて、トマトピューレと数十種類のスパイスなどでコクと深みのある味に仕上げました。
国内産の根野菜を使用して作ったカレーです。
動物性原料、砂糖、着色料は使用していません。
食べ方・使用方法
◆湯煎
袋の封を切らずに、袋ごと沸騰したお湯の中に入れて、5~7分温め、お皿に移してお召上がりください。
◆電子レンジ
必ず電子レンジ対応の容器に移しかえ、ラップをかけて加熱してください。(500W 約2分間)
※加熱時間は、電子レンジの機種・ワット数により異なりますのでご注意ください。
※袋のまま直接電子レンジでの加熱はできません。
仕様
商品名 |
レトルト・ベジタリアンのための根菜カレー |
内容量 |
200g |
原材料 |
野菜(国産)(玉ねぎ、じゃがいも、人参、れんこん、ごぼう、にんにく)、トマトピューレー、植物油脂、還元水あめ、小麦粉、昆布だし、食塩、香辛料、ピーナッツペースト、しょうゆ、カレー粉、味噌、オニオンエキス、発酵調味料、酵母エキス、ココアパウダー、(一部に小麦・落花生・大豆を含む) |
アレルゲン |
小麦、落花生、大豆 |
保存方法 |
直射日光を避け、常温で保存してください。 |
栄養成分表示
1人前(200g)あたり |
エネルギー:186kcal
たんぱく質:3.0g
脂質:7.8g
炭水化物:26.0g
食塩相当量:1.1g |