他の画像を見る 国産の青梅約100分使用 梅肉エキス「梅の里」(30g)【1/31まで10%OFF】 10%OFF 定価 ¥ 4,536 のところ ¥ 4,082 税込 ウメは日本の食文化に深く関係する食材の一つであり、その加工は古来より伝承されてきた知恵の結晶です。梅肉エキスは、昔から健康促進のために民間療法として使われてきました。 カートに入れる お気に入りに登録する
他の画像を見る 紀州南高梅と天日塩だけで漬けた手作りの梅干しです 【ギフト】和歌山産南高梅 中本農園の農薬不使用梅干し 「清流の里(1kg)」【特別価格】【わくわくショップ会員限定22%OFF】 22%OFF ギフト ¥ 4,860 税込 会員特別価格 ¥ 3,780 税込 肥料は生もみ殻を施し、農薬を使わずに梅の木に免疫をつけるため、害虫や病源菌を寄せにくくする、ニンニク・唐辛子を焼酎に漬け込んだものを使用。水は、土を大昔の状態に戻す効果があると言われる、川田ミネラルを使い、塩は天然天日塩を使っています。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る 紀州南高梅と天日塩だけで漬けた手作りの梅干しです 和歌山産南高梅 中本農園の農薬不使用梅干し 「清流の里(1kg)」【わくわくショップ会員限定22%OFF】 22%OFF ¥ 4,860 税込 会員特別価格 ¥ 3,780 税込 肥料は生もみ殻を施し、農薬を使わずに梅の木に免疫をつけるため、害虫や病源菌を寄せにくくする、ニンニク・唐辛子を焼酎に漬け込んだものを使用。水は、土を大昔の状態に戻す効果があると言われる、川田ミネラルを使い、塩は天然天日塩を使っています。 カートに入れる お気に入りに登録する
他の画像を見る 有機の梅肉・醤油、有機番茶入り「有機 梅干番茶」 ¥ 1,728 税込 手軽で簡単、お湯を注ぐだけ。無農薬醤油・無農薬梅肉・番茶エキス・生姜エキス。 カートに入れる お気に入りに登録する
他の画像を見る 農薬・化学肥料を一切使用していない梅が原料「京都正食友の会推奨品」 無農薬ねり梅(三年梅)120g(チューブタイプ)・無農薬梅干し(梅肉)で作った和歌山県産の中本農園【練り梅・練りうめ・ねりうめ・無添加】 セット割引 ¥ 648 税込 〜 ¥ 税込 無農薬栽培の南高梅に、梅酢を加えてまろやかな酸っぱさに練り上げた、和歌山県産・中本農園のねり梅。京都正食友の会推奨品 詳細を見る お気に入りに登録する