他の画像を見る 自然素材だけで作る、無添加梅干し クリスマス島の塩仕込みの梅干し(120g)【ゆあさ農園】 新着 セット割引 ¥ 756 税込 〜 ¥ 税込 農薬・化学肥料不使用の梅を、太平洋のキリバス共和国にあるクリスマス島の塩だけで漬け込んだ梅干しです。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る 国産の青梅約100分使用 梅肉エキス「梅の里」(30g) 定価 ¥ 4,536 のところ ¥ 4,536 税込 ウメは日本の食文化に深く関係する食材の一つであり、その加工は古来より伝承されてきた知恵の結晶です。梅肉エキスは、昔から健康促進のために民間療法として使われてきました。 カートに入れる お気に入りに登録する
他の画像を見る 有機の梅肉・醤油、有機番茶入り「有機 梅干番茶」 ¥ 1,728 税込 手軽で簡単、お湯を注ぐだけ。無農薬醤油・無農薬梅肉・番茶エキス・生姜エキス。 カートに入れる お気に入りに登録する
他の画像を見る 農薬・化学肥料を一切使用していない梅が原料「京都正食友の会推奨品」 無農薬ねり梅(三年梅)120g(チューブタイプ)・無農薬梅干し(梅肉)で作った和歌山県産の中本農園【練り梅・練りうめ・ねりうめ・無添加】 セット割引 ¥ 648 税込 〜 ¥ 税込 無農薬栽培の南高梅に、梅酢を加えてまろやかな酸っぱさに練り上げた、和歌山県産・中本農園のねり梅。京都正食友の会推奨品 詳細を見る お気に入りに登録する