砂糖不使用
ニュージーランド産カシスを発酵で飲みやすく
カシス果実(ニュージーランド産)、甜菜糖(北海道産)、植物性乳酸菌のみでシンプルに仕上げました。また、砂糖は一切加えず、北海道産の甜菜糖で甘味を調整。
『乳酸菌発酵カシス』は乳酸菌発酵させることにより、まろやかでさっぱりとした口当たりに仕上がっております。
ポリフェノールを高含有
目の疲れと紫外線対策に
南半球の強烈な太陽の光を浴びて生育するニュージーランド産カシスは、抗酸化成分ポリフェノールを実の中にしっかり蓄えます。
中でも目に良いとされるアントシアニン量はブルーベリーの約3倍も!さらにビタミンCも豊富なので、目の疲れだけでなく、紫外線対策にもおすすめです。
スタッフが女性目線で選びました!
美容にも健康にもよくて、毎日手軽に飲めるものはないかな~?と探していた時に出合ったのが『乳酸菌発酵カシス』です。ポリフェノールが豊富で抗酸化力があると聞いて、実際に飲んでみると味もおいしい!
紫外線対策にも良いので、この時期にピッタリです。ぜひ、一度飲んでみてくださいね!
アントシアニンがブルーベリーの3倍!
パソコン、スマホで疲れた現代人の目をサポート!
カシスにはたくさんのポリフェノールが含まれており、中でも目に良いとされてる「アントシアニン」がブルーベリーの3倍含まれています。
ビタミンCがオレンジの3倍!
紫外線の生成を抑え、肌荒れや乾燥を防ぐ
カシスにはビタミンCがオレンジの約3倍含まれています。ビタミンCはメラニンの生成を抑えてくれる働きがあるので、紫外線対策にぴったり! また、ビタミンCは紫外線を浴びることによって減少してしまったコラーゲンを生成する働きがあるので、紫外線が乾燥や肌荒れ、シワの原因となるのを防いでくれます。
お召し上がり方
よく振ってお飲み下さい(沈殿物は原料由来です)
ミネラルウォーターや炭酸水、オレンジジュース、牛乳、豆乳などで5倍に希釈して、お召し上がりください。
そのまま原液をヨーグルトにかけても美味しくいただけます。
内容量 |
565ml |
原材料 |
甜菜糖(国内製造)、カシス(ニュージーランド産)、乳酸菌 |
メーカー |
ジャフマック |